NetApp ПРИЗНАНА ЛИДЕРОМ В ОБЛАСТИ ФЛЕШ-СХД СОГЛАСНО ОТЧЕТУ Gartner Magic Quadrant

Отмечается, что, как лидер в областях корпоративных систем хранения и управления данными , компания предлагает беспрецедентно широкий набор all-flash решений, стимулирующих переход на флеш-платформу.

Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) вошла в число лидеров отрасли благодаря целостной стратегии развития и способности ее реализовать, сообщает отчет Gartner Magic Quadrant 2016 по рынку флеш-СХД. Согласно информации Gartner, лидеры отрасли отличаются способностью реализовывать выбранную стратегию развития и готовностью к технологическим изменениям.

«Признание Gartner Magic Quadrant нашего лидерства является подтверждением эффективности тех усилий, которые NetApp прикладывает для успешного перехода заказчиков на флеш-платформу, — отмечает Джордж Куриан (George Kurian), генеральный директор NetApp. — По мере того, как заказчики переносят основные рабочие нагрузки с жестких дисков на флеш, мы все активнее вытесняем с рынка как новых, так и хорошо известных поставщиков. Список успешных внедрений наших решений с использованием all-flash массивов постоянно увеличивается».

Отчеты Gartner Magic Quadrant исчерпывающе освещают текущую ситуацию на различных ИТ-рынках, предлагая читателю сравнительный анализ сильных и слабых сторон конкурентов в ряде областей. На основе единого набора критериев Gartner Magic Quadrant оценивает стратегию развития каждого поставщика и его способность к ее реализации.

Предлагая широчайший набор all-flash решений, NetApp обеспечивает беспрецедентную быстроту, выбор и масштабируемость сервисов по работе с данными, необходимых для ЦОД нового поколения. Флеш-решения NetApp® помогают заказчикам добиться оптимальных результатов вне зависимости от выбранной модели внедрения, включая приложения для повышения эффективности, виртуализированную и облачную инфраструктуру.

Ресурсы

  • Чтобы получить бесплатный экземпляр отчета 2016 Gartner Magic Quadrant по рынку SSD-массивов, перейдите по ссылке www.netapp.com/2016gartner?cid=7011A000000mBZW.
  • Нажмите сюда, чтобы получить более подробную информацию о программе Flash Advantage 3-4-5, включая гарантию 4-кратной экономии дискового пространства.
  • Узнайте больше об инновационных all-flash решениях NetApp SolidFire®.
  • Повысьте эффективность аналитических приложений с помощью all-flash массивов NetApp EF Series.

*Исследовательские методологии Gartner, Gartner Magic Quadrant, www.gartner.com/technology/research/methodologies/research_mq.jsp Gartner, Magic Quadrant о твердотельных массивах, Валдис Филкс, Джозеф Ансворт, Арун Чандрасекарат, 22 августа, 2016 г.

Компания Gartner не выступает в поддержку какого-либо поставщика, продукта или услуги, упомянутых в данном исследовании, и никоим образом не призывает пользователей передовых технологий выбирать только поставщиков с самым высоким рейтингом. Публикации исследований Gartner содержат лишь мнения участников исследовательской организации Gartner, которые не должны восприниматься как констатация факта. Компания Gartner не берет на себя никаких гарантийных обязательств, прямых или косвенных, по отношению к данному исследованию, включая обязательства относительно пригодности или соответствия продукта определенной цели.

О компании NetApp
Ведущие организации по всему миру полагаются на ПО, системы и сервисы NetApp в вопросах хранения данных и управления ими. Наши заказчики высоко ценят командный дух, профессиональную компетентность и энтузиазм сотрудников NetApp, благодаря которым их деловой успех гарантирован сегодня и в будущем. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.netapp.com.

Контактная информация для прессы
Дмитрий Портных
Внешняя пресс-служба NetApp в России
+7 999 837 29 50
dmitry.portnykh@hkstrategies.com