NetApp представляет новое решение в портфеле All-Flash — экономичный массив A200 начального уровня

Высокая эффективность флеш-технологий и компактная конструкция помогают экономить энергию и рабочие площади, а доступная цена открывает доступ к технологиям All-Flash для среднего бизнеса.

Компания NetApp® (NASDAQ: NTAP) представляет NetApp All Flash FAS (AFF) A200, свой новейший продукт из портфеля флеш-технологий, решений для облачных сред и ЦОД следующего поколения, которые помогают управлять данными и обеспечивать их защиту. Это новый массив начального уровня, который гарантирует высокую эффективность и доступность флеш-технологий корпоративного класса. Новая система облегчает переход среднего бизнеса к технологии All-Flash, она включает компактную конструкцию шасси 2U с внутренней полкой для твердотельных накопителей (SSD).

«All-Flash — очевидный лидер среди технологий для повышения эффективности рабочих нагрузок», — комментирует Питер Вюст (Peter Wüst), старший директор по новым решениям и инновациям NetApp в регионе EMEA. «Новый массив начального уровня A200 расширяет наш портфель All-Flash и позволяет среднему бизнесу воспользоваться возможностями технологий Data Fabric от компании NetApp. Теперь всеми данными бизнеса в рамках флеш-накопителей, дисков и облачных ресурсов легко и просто управлять. Кроме того, решения NetApp All-Flash для контроля за данными подходит для любого бюджета и бизнес-потребностей и помогают в целом значительно улучшить эргономику ЦОД за счет экономии энергии и рабочих площадей, а также благодаря простому доступу к данным в локальной и облачной средах».

• Узнать больше о портфеле решений All-Flash от компании NetApp можно здесь
  • Получить дополнительную информацию о решениях и сервисах NetApp Data Fabric можно здесь
  • Следите за сообщениями NetApp в Twitter и Facebook