Компания NetApp представила новую версию ПО StorageGRID Webscale для объектного хранения данных

Новая версия StorageGRID Webscale упрощает развертывание платформы OpenStack Storage и позволяет устанавливать Docker-контейнеры непосредственно на выделенных серверах.

Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) представила новую версию своего программного обеспечения StorageGRID Webscale следующего поколения для объектного хранения данных. Она дает возможность предприятиям контролировать данные с богатым информационным наполнением и ускорить переход на цифровые технологии.

«Стремительный рост объемов и разнообразия цифровой информации усложняет управление данными для предприятий с большой географической распределенностью, а также для сервис-провайдеров, — отметила Амита Потнис (Amita Potnis), менеджер IDC по исследованиям. — NetApp StorageGRID Webscale — простое в развертывании масштабируемое решение, которое поможет пользователям создать необходимую инфраструктуру для поддержки массированного роста объемов как структурированных, так и неструктурированных данных».

Архитектура следующего поколения для управления данными с богатым информационным наполнением.
Благодаря последним усовершенствованиям StorageGRID Webscale ИТ-отделы, занимающиеся операционной деятельностью и развитием, получили ПО-ориентированное и масштабируемое решение для управления данными. Оно также является еще одним шагом на пути перехода бизнеса к ЦОД следующего поколения.

Теперь StorageGRID Webscale предлагает:

  • Дополнительные варианты развертывания ПО, включая поддержку контейнера Docker и возможность установки непосредственно на выделенных серверах
  • Упрощенное развертывание систем хранения данных для OpenStack с интеграцией модулей Keystone, поддержкой ACL (access control list) и несложной установкой
  • Усовершенствованное управление многопользовательской системой с возможностью мониторинга и контроля за распределением мощностей между пользователями
  • Сертификация Veritas Enterprise Vault для централизации управления данными в электронной почте, файловой системе, социальных сетях и т. д.

«Данные — это кровь современного успешного бизнеса. Уникальные возможности, которыми обладает NetApp, позволяют нам помочь трансформировать бизнес наших заказчиков, сделав данные движущей силой его развития, — говорит Клеменс Зиблер (Clemens Siebler), директор NetApp по архитектуре программных решений в регионе EMEA. — StorageGRID Webscale предлагает архитектуру хранения нового поколения, помогающую заказчикам легко создавать огромные масштабируемые озера данных для организации архивов, аналитики и хранения мультмедийных данных как в географически распределенных ЦОД, так и в публичном облаке».

Дополнительные ресурсы

О компании NetApp
Ведущие организации по всему миру полагаются на ПО, системы и сервисы NetApp в вопросах хранения и управления данными. Наша инновационная концепция Data Fabric, высокий уровень экспертизы в области управления данными, широкая продуктовая линейка и развитая партнерская экосистема помогают нашим заказчикам извлечь максимальную выгоду из своих данных. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.netapp.com/ru.

Контактная информация для прессы
внешняя пресс-служба NetApp в России
Арина Ходырева
Arina.khodyreva@hkstrategies.com
8 495 775 0077

Максим Белкин
Maxim.Belkin@hkstrategies.com
8 495 775 0077