NetApp.com

Наш вебсайт лучше всего просматривать в Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla FireFox и Apple Safari.

NetApp против COVID-19

George Kurian

От имени всей команды NetApp я хочу выразить нашу искреннюю надежду на то, что каждый из вас и ваших близких здоров и находится в безопасности и, при необходимости, получает все необходимое обслуживание. Вы можете быть уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы оставаться для вас лучшим партнером в этой быстро меняющейся ситуации.

Последствия COVID-19 распространяются очень быстро. Я хочу рассказать о тех мерах, которые NetApp уже предприняла и продолжает предпринимать для обеспечения безопасности нашей команды и сообществ, снижения скорости распространения COVID-19 и выполнения наших деловых обязательств перед всеми ключевыми заинтересованными сторонами.

  • В январе в масштабах всей компании мы организовали работу группы по антикризисному управлению, чтобы обеспечить выполнение наших планов по обеспечению непрерывности бизнеса и подготовиться к смягчению воздействия COVID-19. Мы распланировали все таким образом, чтобы быть в состоянии продолжать поставлять продукты и услуги и минимизировать количество любых сбоев, которые могут отрицательно сказаться на вас.
  • Наша команда руководителей ежедневно отслеживает ситуацию, чтобы понять и смягчить ее влияние на продажи, глобальную цепочку поставок, поддержку и услуги в максимально возможной степени.
  • Мы продолжаем принимать меры по обеспечению безопасности наших команд, в том числе требуя от большинства наших сотрудников по всему миру работать из дома, используя инструменты цифрового корпоративного формата, которые позволяют продолжать заниматься рабочими делами.
  • Мы откладываем мероприятия и личные встречи в наших информационных центрах и переходим на цифровой формат, где это возможно.
  • Наша международная группа по сервисам и поддержке продолжает оказывать поддержку в режиме «24/7».
  • Мы будем продолжать внимательно следить за ситуацией и следовать указаниям расположенных на территории США Центров по контролю заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), а также международных и местных органов здравоохранения в странах, где мы работаем.

Подробнее можно прочитать в разделе «Часто задаваемые вопросы», FAQ, который мы обновляем регулярно, по мере поступления новой информации. Если у вас есть вопросы, обращайтесь в: COVID_Response@netapp.com.

Цель NetApp – поддержать вас в это время, полное неопределенности, и подготовиться к будущему. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться и уточнять, чем наша команда, опыт и решения могут быть полезными для вас.

Мы также стремимся помогать поддерживать наши собственные регионы и направляем пожертвования наших сотрудников в организации реагирования на COVID по всему миру. Мы также изучаем другие способы помощи наиболее уязвимым слоям населения.

Я уверяю и сотрудников нашей компании – мы найдем способы справиться с ситуацией и стать еще сильнее. В некоторых странах мира эта ситуация уже начала исправляться к лучшему. Я уверен, что за этим периодом тьмы последует светлое утро. Для того, чтобы увидеть его, может потребоваться какое-то время, но благодаря надежде, вере, мужеству, трудолюбию и терпению это утро настанет. Вместе мы сильнее.

С уважением,
Джордж Куриан (George Kurian)
Генеральный директор NetApp